MJU-Pokal am 05. und 06. August in Buehl

Am Wochenende vom 05.08. und 06.08. findet erstmalig der MJU-Pokal als Nachfolger des Settele-Cups in Buehl statt. Die teilnehmenden Mannschaften sind der SV Nersingen, der FC Silheim, der FC Strass und der VfL Buehl. Gespielt wird an zwei Tagen nach dem bekannten Modus siehe Spielplan.
Die Firma MJU.media ist als neuer Sponsor in den Pokalwettbewerb eingestiegen und moechte mit neuen Ideen dem Wettbewerb zu altem Glanz verhelfen.
Unter anderem werden nach der Pokaluebergabe unter allen Anwesenden Zuschauer wertvolle Preise in einer Tombola verlost.
Die teilnehmenden Vereine und die Firma MJU.media freuen sich auf ihr Kommen und wuenschen Ihnen spannende Spiele und einen angenehmen Aufenthalt am Buehler Sportplatz.

Samstag, 05. August

16:30 Uhr FC Strass : VfL Buehl