Juniorenfußball beim VfL

Der VfL Bühl (mit den Mannschaften der SGM) bietet Ihrem Kind ab dem Alter von 5-6 Jahren die Möglichkeit, im Verein und mit Freunden Fußball zu spielen. Da bereits in frühem Kindesalter das Freizeitangebot kaum zu überblicken ist, so ist es für den traditionsreichen Kinder- und Jugendsport FUSSBALL umso wichtiger, das wir begeisterte Jungs und Mädls ausbilden, und mittels Spiel und Spaß, zu einer Mannschaft formen können.

Im Kinderfußball (Bambini bis E-Jugend) lernen die Kinder spielerisch die Grundlagen des Fußballs und erfahren, wie der Mannschaftssport “Fußball” funktionert. Unsere erfahrenen Trainer sind fachlich und persönlich für die jeweilige Altersstufen verantwortlich, und bringen den Kids den Umgang mit dem Ball, den Mannschaftsgeist und die persöngliche Entwicklung voran.

Im Jugendfußball (D-Jugend bis A-Jugend) werden Jahr für Jahr die Anforderungen und Lerninhalte, entsprechend dem körperlichen und geistigem “Wachstum” der Jugendlichen, angepasst. Im Alter von 18 Jahren verlassen die Spieler den Jugendbereich und wechseln in die Herrenmannschaft.

Hat auch Ihr/e Sohn/Tochter Interesse am Fußballspielen, dann setzten Sie sich mit den Jugendleitern David Richter oder Fabian Maier in Verbindung (Kontaktdaten stehen rechts). Wir würden uns freuen, Ihr Kind beim nächsten Training begrüßen zu dürfen.